Torta Holandesa Fácil

MédioAté 30 min10 à 12 porções
Multi ProcessadorAno NovoCelebraçãoEventos e FestaSobremesasobremesa

Ingredientes

  • 100 g de biscoito tipo maria
  • 70 g de manteiga ou margarina
  • 2 latas de leite condensado
  • 1 e ½ xícara de leite
  • 4 gemas
  • 1 colher de chá de essência de baunilha
  • 300 ml de creme de leite fresco gelado
  • 120 ml de creme de leite
  • 150 g de chocolate picado

Modo de Preparo

  1. Triture os biscoitos no Multi Processador Mondial.
  2. Acrescente a manteiga derretida e bata mais um pouco.
  3. Espalhe essa farofa no fundo de uma assadeira e reserve.
  4. Em uma panela misture o leite condensado com o leite, gemas e baunilha.
  5. Leve ao fogo baixo até engrossar, mexendo sem parar.
  6. Quando estiver pronto, deixe esfriar e reserve.
  7. Enquanto isso, bata o creme de leite fresco com a Batedeira Mondial até o ponto de chantilly.
  8. Quando o creme estiver frio misture com o chantilly e despeje na assadeira com a massa de biscoitos.
  9. Cubra e leve para gelar até ficar firme.
  10. Quando a torta estiver firme, prepare um ganache derretendo o chocolate no Micro-ondas Mondial de 30 em 30 segundos e mexendo.
  11. Acrescente o creme de leite ao chocolate derretido e misture bem.
  12. Despeje o ganache sobre a torta e sirva como preferir.

ELETRODOMÉSTICOS RELACIONADOS

VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE: