Requeijão de Alho Vegano

FácilAté 30 min10 porções
LiquidificadorCafé da ManhãCafé da TardeChurrascoCoquetelHappy hourRecebendo AmigosReceitas PráticaTorcidaBaixo ColesterolIntegralLeveLightMenos GordurasSem LactoseSem OvoVegetarianaPetiscoPastas e Patês

Ingredientes

  • 60g de amêndoas
  • 60g de castanhas de caju
  • 240ml de água
  • 1 dente de alho
  • 1 colher de chá de sal

Modo de Preparo

  1. Coloque as amêndoas e castanhas em uma tigela e cubra com água, deixe de molho de um dia para o outro.
  2. No dia seguinte escorra, coloque no Liquidificador Mondial juntamente com a água, alho e sal, bata bem até ficar homogêneo e liso.
  3. Transfira a mistura para uma panela, em fogo baixo, vá mexendo até que comece a soltar do fundo.
  4. Quando esfriar transfira para um pote com tampa e mantenha na geladeira por até uma semana.

ELETRODOMÉSTICOS RELACIONADOS

VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE: