Fish and Chips

MédioAté 15 min6 porções
Air FryerAir Fryer FornoAlmoçoRecebendo AmigosReceitas PráticaTorcidaPetiscoPeixes e Frutos do Mar

Ingredientes

    • 400 gr de tilápia
    • 2 xícaras de farinha de trigo
    • Sal
    • Pimenta
    • Lemon Pepper
    • Páprica picante
    • 2 xícaras de farinha Panko ou farinha de rosca
    • 2 ovos
    • 200 gr de batatas congeladas

    Molho Tártaro

    • 3 colheres de sopa de maionese
    • ½ xícara de picles picados
    • ⅓ xícara de alcaparras

Modo de Preparo

  1. Corte o peixe em tiras.
  2. Em um prato coloque o trigo e tempere com sal, pimenta, lemon pepper e páprica.
  3. Em outro prato coloque a farinha panko ou farinha de rosca.
  4. Num recipiente coloque os ovos e misture.
  5. Empane as tiras de peixe passando primeiro no trigo, em seguida no ovo e por fim, na farinha panko.
  6. Coloque as tiras de peixe empanado na assadeira debaixo da Air fryer Forno Mondial.
  7. Coloque as batatas na assadeira de cima da Air fryer Forno Mondial.
  8. Programe a função batatas e quando o bip apitar, a porção de peixe e batata, está pronta.
  9. Misture a maionese com as alcaparras e o picles picados para o preparo do molho.
  10. Sirva com o molho tártaro.

ELETRODOMÉSTICOS RELACIONADOS

VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE: