Risoto de Limão

FácilAté 15 min2 porções
Panela de PressãoAlmoçoDia da MãesDia dos NamoradosDias dos PaisJantarPáscoaRecebendo AmigosReceitas PráticaPrato PrincipalArroz e Risoto

Ingredientes

  • 1 xícara de arroz arbóreo
  • 2 colheres de sopa de cebola picada
  • 1 colher de chá de azeite
  • 2 xícaras de caldo de legumes
  • 1 xícara de vinho branco
  • Sal e pimenta a gosto
  • Raspas e suco de 1 limão siciliano
  • 4 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
  • 2 colheres de sopa de manteiga

Modo de Preparo

  1. Coloque o arroz, cebola, azeite, caldo e vinho na Panela de Pressão Mondial.
  2. Misture, tampe, coloque a válvula na posição de pressão, e programe por 8 a 10 minutos em qualquer função de cozimento.
  3. Quando o tempo terminar retire a pressão, abra, adicione as raspas da casca e suco do limão, manteiga e parmesão.
  4. Misture bem para ficar cremoso e sirva em seguida.

ELETRODOMÉSTICOS RELACIONADOS

VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE: