Bife à Rolê / Brachola

FácilAté 30 min6 porções
Panela de PressãoAlmoçoJantarPrato PrincipalAlex Atala

Ingredientes

  • 1 kg de carne em bifes
  • 1 colher de sopa de alho
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 1 cenoura
  • 1/2 pimentão
  • 1 gomo de linguiça calabresa defumada
  • 50g de bacon
  • 2 colheres de sopa de cebola picada
  • 1 embalagem de molho de tomates (340g)
  • 2 colheres de sopa de cheiro-verde
  • 1 colher de chá de orégano
  • 2 folhas de louro
  • Palitos de dentes para fechar

Modo de Preparo

  1. Tempere a carne com sal, pimenta, cebola e alho.
  2. Recheie cada bife com um pedaço de cenoura, um pedaço de pimentão, bacon e linguiça. Enrole como se fosse um rocambole e feche bem usando os palitos.
  3. Coloque metade do molho na Panela de Pressão Elétrica Mondial, os bifes recheados, o restante do molho, os demais ingredientes e o que tiver de sobra do recheio picado. Adicione um pouco mais de sal e pimenta.
  4. Tampe a Panela de Pressão Elétrica Mondial, coloque a válvula na posição de pressão e programe por 25 minutos em qualquer função de cozimento.
  5. Quando o tempo terminar, retire a pressão, abra a panela, misture novamente e sirva.

ELETRODOMÉSTICOS RELACIONADOS

VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE: