Mousse de Coco

FácilAté 15 min10 porções
BatedeiraCelebraçãoEventos e FestaLeveSobremesasobremesa

Ingredientes

6 Ovos 50g de Açúcar 100g de Leite de coco 300g de Chocolate branco 60g de Coco ralado seco

Modo de Preparo

  1. Separe as claras e as gemas.
  2. Bata as claras até o ponto de neve na Batedeira Mondial com o batedor de arames e reserve.
  3. Bata as gemas com o açúcar e o leite de coco, até ficar homogêneo e não ver mais cristais de açúcar. Adicione o chocolate derretido e bata mais um pouco até ficar homogêneo. 
  4. Acrescente 1/3 das claras em neve e mexa vigorosamente, depois adicione mais um pouco e mexa delicadamente. Adicione todo o restante das claras e o coco ralado, misture delicadamente e transfira para uma travessa ou recipientes individuais. 
  5. Leve para gelar por pelo menos 6 horas, decore ao seu gosto e sirva.

ELETRODOMÉSTICOS RELACIONADOS

VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE: