Quiche de Cogumelo e Espinafre

MédioAté 30 min6 porções
Air FryerAir Fryer 25LAlmoçoEventos e FestaJantarAlmoçoJantarEntradatortas

Ingredientes

  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 6 colheres de sopa de óleo
  • 1/2 xícara de leite
  • 3 ovos
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1/2 limão
  • 200 gramas de queijo parmesão
  • 1 maço de espinafre
  • 200 gr de cogumelos
  • 1/2 cebola picada
  • 1 dente de alho picado
  • Azeite
  • Sal
  • Pimenta

Modo de Preparo

  1. Para preparar a massa, misture o óleo, a farinha e o sal até obter uma farofa. Em um recipiente separado, bata 1 ovo com o leite e adicione na farofa obtida. Misture tudo, acrescentando um pouco mais de farinha caso necessário, até conseguir uma massa bem homogênea. Abra e forre uma forma untada e enfarinhada com a massa, removendo o excesso das laterais.
  2. Em uma panela, refogue a cebola em um fio de azeite, em seguida junte o alho, o espinafre picado e os cogumelos. Refogue e reserve.
  3. Em uma tigela misture o creme de leite com o limão.  Bata 2 ovos e junte com a mistura do creme de leite.
  4. Adicione na tigela o refogado de espinafre, tempere com sal e pimenta, junte o queijo e despeje na massa.
  5. Cubra com mais queijo e leve a Air Fryer Forno 25L Mondial pré aquecido a 200ºC por 35 minutos.

ELETRODOMÉSTICOS RELACIONADOS

VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE: