Rabanadas Recheadas na Air Fryer

MédioAté 45 min
Air FryerAir Fryer 3LAir Fryer 4LAir Fryer 5LCelebraçãoJantarNatalJantarSobremesaPãessobremesa

Ingredientes

  • ½ pacote de pão de forma sem casca
  • ½ xícara do recheio desejado (creme de avelãs, doce de leite, goiabada, geleia…)
  • 1 xícara de leite
  • 2 colheres de sopa de açúcar
  • 1 colher de chá de essência ou extrato de baunilha ou rum
  • 2 ovos
Para finalizar:
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 colher de sopa de canela em pó

Modo de Preparo

  1. Coloque cerca de uma colher de chá do recheio no centro da fatia de pão de forma, dobre em formato triangular e aperte bem as bordas fechando a rabanada com o recheio dentro.
  2. Em uma tigela coloque os ovos e bata ligeiramente, em outra tigela coloque o leite, açúcar e baunilha e misture também.
  3. Passe as rabanadas na mistura de leite rapidamente, depois nos ovos, sem deixar excesso, por fim coloque na AirFryer já pré-aquecida por 5 minutos à 200°, ajustando o tempo para 5 à 8 minutos em 200° ou até ficarem bem douradas.
  4. Retire da AirFryer e passe na mistura de açúcar com canela. Sirva quente!

ELETRODOMÉSTICOS RELACIONADOS

VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE: