Modo de Preparo
- Em uma panela coloque a água, o açúcar, o sal e o óleo, leve ao fogo alto até levantar fervura, quando ferver despeje a farinha misturada com o chocolate de uma só vez com o fogo ainda ligado e mexa rapidamente até ficar uma massa homogênea.
- Desligue o fogo e deixe a massa amornar.
- Coloque a massa ainda morna em um aparelho para churros e modele-os com cerca de 6 cm de comprimento.
- Coloque-os em uma assadeira e pincele com óleo ou azeite.,Caso não tenha o aparelho de churros use um saco de confeitar com um bico pitanga mais aberto, só não vão ficar com o furo no centro para rechear, mas serão palitinhos ótimos para mergulhar na cobertura.,Pré-aqueça a AirFryer à 200° até que luz verde se apague.
- Coloque metade dos churros na cesta da Air Fryer e programe o TIMER para 15 minutos na temperatura de 200°.
- Abra a Airfryer e vire os churros na metade do tempo.
- Retire da AirFryer e passe-os imediatamente na mistura de açúcar e canela, depois recheie com o doce de leite ou brigadeiro, usando o aparelho de churros com o bico de rechear ou um bico de confeitar mais fino.