Marshmallow de Chocolate e Amêndoas para Coberturas e Recheios

MédioAté 30 min1,5 à 2 litros
Batedeira PlanetáriaAniversárioCelebraçãoEventos e FestaFesta InfantilReceitas LevesSobremesaDocessobremesa

Ingredientes

  • 2 claras de ovos
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1 xícara de água
  • 1 xícara de chocolate meio amargo picado
  • ½ xícara de farinha de amêndoas

Modo de Preparo

  1. Em uma panela coloque o açúcar e a água, leve ao fogo médio, sem mexer, até virar uma calda de açúcar um pouco grossa, em um ponto onde ao escorrer de uma colher se forme um fino fio.
  2. Quando estiver nesse ponto bata as claras em neve na batedeira, usando velocidade alta e o batedor de arames, e quando estiver no ponto continue batendo e vá acrescentando a calda em fio sobre as claras, sem desligar a batedeira.
  3. Quando terminar toda a calda deixe ainda batendo, mas passe para a velocidade média.,Enquanto isso derreta o chocolate e despeje no marshmallow, em seguida acrescente a farinha de amêndoas.
  4. Assim que o marshamallow estiver quase frio já pode ser usado para rechear ou decorar bolos, cupcakes e o que mais desejar!

ELETRODOMÉSTICOS RELACIONADOS

VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE: