Almôndega de Feijão Branco

FácilAté 45 minServe 4 pessoas
Forno ElétricoMini Processador MondialMulti ProcessadorAlmoçoAlmoçoVegetarianaAcompanhamentoPrato PrincipalFeijãoKicaldo

Ingredientes

  • 250 gramas feijão branco Kicaldo
  • 1/2 xícara farinha de arroz integral
  • 1 unidade cebola
  • 1/2 maço salsinha
  • 1 colher chá páprica
  • 1 colher chá açafrão
  • 1 colher chá fermento em pó
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Deixe o feijão branco Kicaldo de molho por pelo menos 8 horas.
  2. Em seguida, peneire o feijão e cozinhe em nova água por aproximadamente 15 minutos.
  3. Peneire novamente e leve ao processador Mondial com a farinha de arroz, a cebola picada, a salsinha, a páprica, o açafrão e sal a gosto.
  4. Adicione o fermento em pó a mistura, faça bolinhas e coloque em uma forma untada com óleo.
  5. Leve a forno elétrico Mondial pré-aquecido a 200°C por 30 minutos mexendo a forma na metade do tempo.

ELETRODOMÉSTICOS RELACIONADOS

VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE: