Arroz de Bacalhau

FácilAté 30 min
Panela de ArrozAlmoçoPrato Principal

Ingredientes

  • 1 xícara de arroz
  • 2 cebolas médias picada
  • 6 dentes de alho
  • 6 tomates maduros
  • 500 grs de bacalhau dessalgado em lascas
  • ¾ de xícara de vinho branco seco
  • 10 a 20 azeitonas
  • ½ maço de salsinha
  • Sal, pimenta do reino e páprica
  • Azeite

Modo de Preparo

  1. Na Panela de Arroz Mondial você vai começando a refogar as cebolas, depois acrescente o alho e deixa dourar.
  2. Coloque o arroz e o vinho branco e espere evaporar o álcool.
  3. Adicione os tomates picados, o bacalhau e misture bem e tempere.
  4. Adicione 2 medidas de água, feche a panela e ligue.
  5. Quando a panela desligar, mexe bem, ajuste os temperos, coloque as azeitonas e a salsinha.
  6. Basta servir e se deliciar.

ELETRODOMÉSTICOS RELACIONADOS

VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE: