Arroz de Champanhe e Amêndoas

FácilAté 15 min10 porções
Panela de PressãoPanela de PressãoAlmoçoJantarAcompanhamento

Ingredientes

  • 1 Xícara de amêndoas fatiadas
  • 1 Colher de sopa de azeite
  • 1 Colher de sopa de manteiga
  • 2 Xícaras de arroz
  • 2 Xícaras de champagne ou outro espumante seco
  • 1 Xícara de água
  • 2 Colheres de chá de sal
  • 1 Colher de chá de gengibre ralado

Modo de Preparo

  1. Coloque as amêndoas com a manteiga e o azeite na Panela de Pressão Elétrica Mondial e dê uma leve tostada até ficarem douradas usando a função de refogar.
  2. Separe 1/3 dessas amêndoas e reserve.
  3. Adicione os demais ingredientes na Panela de Pressão Elétrica Mondial, misture, tampe, coloque a válvula na posição de pressão e programe por 10 minutos na função arroz ou outra qualquer.
  4. Quando o tempo terminar, retire a pressão, abra a panela e sirva em uma travessa, decorando com as amêndoas reservadas anteriormente.

ELETRODOMÉSTICOS RELACIONADOS

VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE: