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Mondial Eletrodomésticos

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Banoffee

A torta Banoffee é uma sobremesa de origem inglesa que tem uma base amanteigada e recheio de doce de leite, banana e creme chantili.

Mais de 45 min Médio 12 Porções

Ingredientes

  • 100g de Bolacha Maisena
  • 50g de Manteiga sem Sal derretida
  • 400g de Creme de Leite Fresco Gelado
  • ½ Xícara de Açúcar
  • ½ Limão
  • Bananas
  • 250g de Doce de Leite
  • Chocolate / Cacau ou Canela em pó para decorar

Modo de preparo

  1. 1 Bata as bolachas no mini processador Mondial até virar uma farofa.
  2. 2 Junte a manteiga e misture bem. Despeje em uma forma e pressione com as mãos até cobrir todo o fundo.
  3. 3 Leve ao forno pré aquecido a 180ºC por 20 minutos. Reserve.
  4. 4 Na batedeira Mondial coloque o creme de leite e o açúcar, bata em velocidade média até atingir um ponto firme.
  5. 5 Regue as bananas com o limão para não escurecerem. Coloque o doce de leite por cima da massa assada e espalhe bem.
  6. 6 Coloque todas as rodelas de banana por cima até cobrir todo o doce de leite. Espalhe o chantilly por cima e leve para gelar por 6 horas.
  7. 7 Polvilhe cacau/chocolate ou canela em pó por cima e aproveite.

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