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Banoffee
A torta Banoffee é uma sobremesa de origem inglesa que tem uma base amanteigada e recheio de doce de leite, banana e creme chantili.
Ingredientes
- 100g de Bolacha Maisena
- 50g de Manteiga sem Sal derretida
- 400g de Creme de Leite Fresco Gelado
- ½ Xícara de Açúcar
- ½ Limão
- Bananas
- 250g de Doce de Leite
- Chocolate / Cacau ou Canela em pó para decorar
Modo de preparo
- 1 Bata as bolachas no mini processador Mondial até virar uma farofa.
- 2 Junte a manteiga e misture bem. Despeje em uma forma e pressione com as mãos até cobrir todo o fundo.
- 3 Leve ao forno pré aquecido a 180ºC por 20 minutos. Reserve.
- 4 Na batedeira Mondial coloque o creme de leite e o açúcar, bata em velocidade média até atingir um ponto firme.
- 5 Regue as bananas com o limão para não escurecerem. Coloque o doce de leite por cima da massa assada e espalhe bem.
- 6 Coloque todas as rodelas de banana por cima até cobrir todo o doce de leite. Espalhe o chantilly por cima e leve para gelar por 6 horas.
- 7 Polvilhe cacau/chocolate ou canela em pó por cima e aproveite.