Modo de Preparo
1. Lave bem as batatas com uma escova. Sem descascá-las, corte na vertical em formato de meia-lua grossa, com mais ou menos 1 dedo de espessura. Coloque as batatas cortadas em uma vasilha e cubra com água. Deixe descansando por cerca de meia hora.
2. Pré-aqueça a Air Fryer Mondial. Gire o TIMER para 5 minutos e programe a temperatura para 200 graus. Quando a Air Fryer Mondial atingir a temperatura ideal, a luz verde se apagará.
3. Escorra bem a água das batatas e seque com papel toalha ou um pano limpo. Coloque-as de volta na vasilha e despeje sobre elas o azeite, o sal e a páprica. Mexa bem com as mãos para que fiquem todas cobertas uniformemente com a mistura de temperos. Despeje as batatas temperadas no cesto da Air Fryer Mondial. Programe o TIMER para 30 minutos. Agite as batatas na metade do tempo.
4. Retire as batatas da Air Fryer Mondial, coloque numa travessa. Sirva com o catupiry ou requeijão cremoso como molho a parte.