Bolinho de Arroz na Air Fryer

FácilAté 30 min25 a 35 unidades
Air FryerAir Fryer 4LMulti ProcessadorCafé da TardeLancheRecebendo AmigosAcompanhamentoEntradaArroz e Risoto

Ingredientes

  • 2 xícaras de chá de arroz cozido
  • 1/2 xícara de chá farinha de trigo, farinha de arroz, amido de milho ou fécula de batata
  • 2 ovos
  • ½ xícara de chá de salsinha e cebolinha picadas
  • Ervas secas ou frescas a gosto
  • Pimenta a gosto
  • Sal a gosto
  • 1 xícara de linguiça calabresa defumada, ou presunto picado, ou sobra de frios

Modo de Preparo

  1. Em uma tigela misture todos os ingredientes, para obter uma massa homogênea.
  2. Depois besunte as mãos com óleo ou azeite e com ajuda de uma colher separe porções da mistura e enrole ou modele, ou se preferir use duas colheres e modele como um croquete.
  3. Se preferir pode passar toda a mistura pelo processador de alimentos para deixar mais uniforme e triturado.
  4. Pré-aqueça a AirFryer à 200°C até que luz verde se apague.
  5. Coloque a metade dos bolinhos na cesta da Air Fryer e programe o timer para 15 minutos.
  6. Agite a cesta na metade do tempo para que os bolinhos fiquem dourados e crocantes por igual.

ELETRODOMÉSTICOS RELACIONADOS

VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE: