Bolinho de Feijoada na Air Fryer

MédioMais de 45 minN
Air FryerAir Fryer 4LLiquidificadorCopa do MundoHappy hourRecebendo AmigosTorcidaEntradaSalgadinho e Petiscos

Ingredientes

  • 3 xícaras de feijão preto cozido e temperado ou sobra de feijoada com pouco caldo
  • 6 colheres de sopa de farinha de mandioca
  • 2 colheres de chá de polvilho azedo

RECHEIO:

  • Couve refogada
  •  queijo canastra
  •  cubinho de bacon ou torresmo

PARA EMPANAR:

  • 1 ovo
  • 1 xícara de farinha de mandioca
  • 2 xícaras de farinha Panko (temperada com sal e pimenta do reino)

Modo de Preparo

  1. Para fazer a massa do bolinho, bata o feijão ou feijoada no LIQUIDIFICADOR MONDIAL até virar uma pasta.
  2. Depois despeje a massa do feijão em uma panela e vá acrescentando a farinha de mandioca aos poucos, até ter uma massa macia, bem cozida e mais firme.
  3. Após desligar o fogo e amornar, acrescente o polvilho, misture bem e deixe esfriar.
  4. Após esfriar a massa por completo, pegue um pouco de massa, faça uma bolinha, abra uma covinha no meio, coloque como recheio couve, bacon, torresmo ou carnes de sua preferência e molde o bolinho.
  5. Após modelar, passe a massa na farinha de rosca, mergulhe no ovo batido e depois na farinha Panko.
  6. Você pode congelar antes de levar para a AIR FRYER MONDIAL, eles ficam mais firmes. Mas não tem problema se não congelar.
  7. Coloque os bolinhos de 10 a 15 minutos a 200 graus.
  8. Como uma geleia de pimenta você tem o petisco perfeito, aproveite.

ELETRODOMÉSTICOS RELACIONADOS

VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE: