Modo de Preparo
- Para fazer a massa do bolinho, bata o feijão ou feijoada no LIQUIDIFICADOR MONDIAL até virar uma pasta.
- Depois despeje a massa do feijão em uma panela e vá acrescentando a farinha de mandioca aos poucos, até ter uma massa macia, bem cozida e mais firme.
- Após desligar o fogo e amornar, acrescente o polvilho, misture bem e deixe esfriar.
- Após esfriar a massa por completo, pegue um pouco de massa, faça uma bolinha, abra uma covinha no meio, coloque como recheio couve, bacon, torresmo ou carnes de sua preferência e molde o bolinho.
- Após modelar, passe a massa na farinha de rosca, mergulhe no ovo batido e depois na farinha Panko.
- Você pode congelar antes de levar para a AIR FRYER MONDIAL, eles ficam mais firmes. Mas não tem problema se não congelar.
- Coloque os bolinhos de 10 a 15 minutos a 200 graus.
- Como uma geleia de pimenta você tem o petisco perfeito, aproveite.