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Bolinho de Feijoada na Air Fryer

Essa receita é para jogar fora o desperdício. A sua feijoada pode se tornar um delicioso bolinho. Esse petisco tem a cara do Brasil!

Mais de 45 min Médio

Ingredientes

  • 3 xícaras de feijão preto cozido e temperado ou sobra de feijoada com pouco caldo
  • 6 colheres de sopa de farinha de mandioca
  • 2 colheres de chá de polvilho azedo
  • RECHEIO
  • Couve refogada, queijo canastra, cubinho de bacon ou torresmo
  • PARA EMPANAR
  • 1 ovo
  • 1 xícara de farinha de mandioca
  • 2 xícaras de farinha Panko (temperada com sal e pimenta do reino)

Modo de preparo

  1. 1 Para fazer a massa do bolinho, bata o feijão ou feijoada no LIQUIDIFICADOR MONDIAL até virar uma pasta.
  2. 2 Depois despeje a massa do feijão em uma panela e vá acrescentando a farinha de mandioca aos poucos, até ter uma massa macia, bem cozida e mais firme.
  3. 3 Após desligar o fogo e amornar, acrescente o polvilho, misture bem e deixe esfriar.
  4. 4 Após esfriar a massa por completo, pegue um pouco de massa, faça uma bolinha, abra uma covinha no meio, coloque como recheio couve, bacon, torresmo ou carnes de sua preferência e molde o bolinho.
  5. 5 Após modelar, passe a massa na farinha de rosca, mergulhe no ovo batido e depois na farinha Panko.
  6. 6 Você pode congelar antes de levar para a AIR FRYER MONDIAL, eles ficam mais firmes. Mas não tem problema se não congelar.
  7. 7 Coloque os bolinhos de 10 a 15 minutos a 200 graus.
  8. 8 Como uma geleia de pimenta você tem o petisco perfeito, aproveite.