Bolinhos D’água

FácilAté 30 min15 a 20 unidades
Air FryerAir Fryer 3LAir Fryer 4LAir Fryer 5LAir Fryer 6LAir Fryer 8LAir Fryer DuplaAir Fryer FornoBatedeira PlanetáriaBrunchCafé da ManhãCafé da TardeRecebendo AmigosReceitas PráticaVegetarianaPetiscoSalgadinho e Petiscos

Ingredientes

  • 2 ovos
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 xícara de farinha trigo
  • 4 colheres de sopa de água

Modo de Preparo

  1. Separe as claras das gemas dos ovos, depois coloque as claras para bater até o ponto de neve na Batedeira Mondial, em velocidade alta.
  2. Quando as claras estiverem no ponto adicione as gemas e bata mais um pouco.
  3. Acrescente o açúcar aos poucos enquanto bate, em velocidade baixa. Quando não ver mais cristais de açúcar na mistura, poderá parar de bater.
  4. Retire da batedeira e adicione a farinha e a água em colheradas, de maneira intercalada, misturando com ajuda de um batedor, com movimentos de baixo para cima, até terminar toda a água e a farinha.
  5. Distribua a massa em forminhas untadas, enchendo até quase chegar na borda.
  6. Leve para assar na Air Fryer Mondial já pré-aquecida em 180° por 10 minutos em média, até começarem a dourar. Repita o processo até terminar com todos os bolinhos.

ELETRODOMÉSTICOS RELACIONADOS

VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE: