Bolo de Banana com Aveia Integral

FácilAté 30 min10 à 12
Batedeira PlanetáriaForno ElétricoBrunchCafé da ManhãCafé da TardeChá de BebêEventos e FestaIntegralSobremesasobremesaMangia Bene

Ingredientes

  • 3 bananas grandes
  • 4 ovos
  • ¼ xícara de óleo
  • 1 xícara de açucar mascavo
  • 1 colher de chá de canela em pó
  • 1 xícara de farinha de trigo integral
  • 1 xícara de farinha de aveia
  • 1 colher de sopa de fermento em pó para bolos

Modo de Preparo

  1. Descasque as bananas e corte em pedaços menores.
  2. Coloque na tigela da batedeira e bata em velocidade média utilizando o batedor tipo raquete até as bananas ficarem bem amassadas.
  3. Em seguida acrescente os ovos, óleo e o açúcar, bata mais um pouco da mesma maneira até que tudo esteja bem homogêneo.
  4. Por último acrescente as farinhas e o fermento e bata rapidamente em velocidade baixa apenas para misturar.
  5. Despeje a massa em uma assadeira untada e enfarinhada no formato de sua preferência e leve ao forno já pré-aquecido em 180°C até que esteja bem dourado.
  6. Faça o teste espetando um palito no centro do bolo, se o palito sair limpo sem massa crua o bolo já estará assado e pronto.
  7. Retire do forno e deixe amornar, desenforme e sirva!

ELETRODOMÉSTICOS RELACIONADOS

VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE: