Bolo de Cenoura Vegano

FácilAté 30 min10 porções
Forno ElétricoLiquidificadorBrunchCafé da ManhãCafé da TardeLancheRecebendo AmigosReceitas PráticaFuncionalSem LactoseSem OvoVegetarianaSobremesaBolos

Ingredientes

  • 2 cenouras médias
  • 1/2 xícara de água
  • 1/2 xícara de óleo
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 e 1/2 xícara de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó para bolos

Modo de Preparo

  1. Pique as cenouras e coloque no Liquidificador Mondial juntamente com a água, óleo e açúcar.
  2. Bata por 2 minutos em velocidade alta, depois acrescente a farinha e o fermento, use a função de pulsar para misturar. Assim que misturar e não houver mais grumos ou farinha, a massa estará pronta.
  3. Transfira a massa para uma assadeira untada com óleo e enfarinhada e leve para assar no Forno Elétrico Mondial já pré-aquecido em 180º até dourar.

ELETRODOMÉSTICOS RELACIONADOS

VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE: