Bolo de Limão e Mel

FácilAté 45 min8 à 10 porções
Batedeira PlanetáriaEspremedorBrunchCafé da ManhãCafé da TardeLancheRecebendo AmigosReceitas PráticaSobremesaBolossobremesa

Ingredientes

  • 220 g de manteiga em temperatura ambiente
  • ½ xícara de chá de açúcar mascavo
  • 1 ovo
  • 2/3 xícara de chá de mel
  • ½ xícara de chá de creme de leite
  • Raspas da casca de 1 limão
  • ¼ xícara de chá de suco de limão processado no Espremedor Mondial
  • 1 colher de chá de extrato de baunilha
  • 1 colher de sopa de bicarbonato de sódio
  • 1/3 colher de sopa de fermento em pó
  • 1 ½ xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 colher de chá de canela em pó
  • ¼ colher de chá de cravo em pó
  • 1 pitada de pimenta¼ de colher de chá de noz moscada

Modo de Preparo

  1. Usando a Batedeira Mondial, bata a manteiga, o açúcar até que a mistura fique fofa e esbranquiçada.
  2. Adicione o mel, o creme de leite, as raspas de limão, o suco de limão e a baunilha e bata mais até ficar homogêneo.
  3. Em outra vasilha, misture a farinha, o bicarbonato, o fermento e as especiarias.
  4. Aos poucos, incorpore na mistura de manteiga, com batedeira.
  5. Transfira a massa para a assadeira untada e enfarinhada e leve ao forno até que, espetando um palito de dente, este saia limpo (cerca de 30 minutos).

ELETRODOMÉSTICOS RELACIONADOS

VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE: