Bolo Salgado

FácilAté 30 min10 porções
Air FryerCafé da TardeFesta JuninaPetiscoBolosSalgadinho e Petiscos

Ingredientes

  • 2 ovos
  • 1/4 de xícara de azeite
  • 1 colher de chá de sal
  • 1/2 xícara de leite
  • 1 e 1/2 xícara de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó para bolos
 
  • Recheio:
 
  • 1 lata de sardinhas
  • 1/2 xícara de ervilhas
  • 6 azeitonas fatiadas
  • 1/3 de xícara de presunto cru picado
  • Ervas a gosto
 
  • Cobertura:
 
  • 2 colheres de sopa de parmesão ralado

Modo de Preparo

  1. Misture todos os ingredientes da massa em uma tigela, adicionando o fermento por último.
  2. Acrescente os ingredientes do recheio e misture mais um pouco.
  3. Transfira para uma assadeira de furo central untada e enfarinhada e leve para assar na Air Fryer Mondial já pré-aquecida, na função Bolo, em 180° por 25 minutos.

ELETRODOMÉSTICOS RELACIONADOS

VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE: