Brigadeirão de Chocolate Branco

FácilAté 15 min10 porções
LiquidificadorPanela de PressãoSobremesaDocessobremesa

Ingredientes

  • 1/2 xícara de leite
  • 4 ovos
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 1 embalagem de creme de leite (200g)
  • 1 embalagem de leite condensado (395g)
  • 200g de chocolate branco picado

Modo de Preparo

  1. Comece derretendo o chocolate branco no micro-ondas colocando de 30 em 30 segundos e mexendo, ou em banho maria.
  2. Adicione todos os ingredientes no Liquidificador Mondial, inclusive o chocolate derretido e bata por 1 minuto em velocidade alta.
  3. Transfira essa mistura para uma assadeira de furo central untada com desmoldante ou manteiga.
  4. Cubra com papel-alumínio e coloque na Panela de Pressão Elétrica Mondial já com 1 xícara de água dentro para fazer um banho maria.
  5. Tampe a panela, coloque a válvula na posição de pressão e programe na função Pudim ajustando o tempo para 15 minutos.
  6. Quanto o tempo terminar retire a pressão da panela, retire a assadeira de dentro e deixe esfriar completamente, quando esfriar leve para gelar por pelo menos 5 horas.
  7. Depois de bem gelado desenforme, decore e sirva.

ELETRODOMÉSTICOS RELACIONADOS

VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE: