Camarão na Moranga

MédioAté 30 min4 porções
Air FryerAir Fryer 3LAir Fryer 4LAir Fryer 5LAlmoçoPrato PrincipalPeixes e Frutos do Mar

Ingredientes

  • 1 moranga pequena
  • 400 gr de camarões
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 1 cebola
  • 1 dente de alho
  • 200 gr de requeijão cremoso
  • 2 colheres de sopa de creme de leite
  • 100 gr de queijo parmesão ralado
  • Sal
  • Pimenta
  • Cheiro Verde

Modo de Preparo

  1. Faça uma marcação com a faca ao redor da moranga.
  2. Com calma, pressione com para cortar uma tampa.
  3. Retire todas as sementes de dentro e adicione 1 copo de água em seu interior.
  4. Forre toda a moranga com papel alumínio e coloque-a na Air Fryer Mondial.
  5. Programe por 15 minutos a 200°C. Enquanto isso, esquente um fio de azeite em uma frigideira e refogue os camarões.
  6. Reserve.
  7. Refogue a cebola no azeite, em seguida o alho e volte os camarões para a frigideira.
  8. Junte o creme de leite, o requeijão, tempere com sal e pimenta, adicione o cheiro verde e misture.
  9. Retire a moranga da Air Fryer, escorra a água de dentro e adicione o recheio.
  10. Cubra com queijo ralado e leve para a Air Fryer por 5 minutos a 200°C para gratinar.

ELETRODOMÉSTICOS RELACIONADOS

VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE: