Canjica

MédioAté 45 min1 porção
Panela de PressãoFesta JuninaSobremesaDocessobremesa

Ingredientes

  • 250gr de canjica
  • 600 ml de água
  • 2 colheres de sopa de açúcar
  • 300 ml de leite
  • ½ caixinha de leite condensado
  • 2 paçoquinhas
  • ½ xícara de coco ralado
  • 1 canela em pau
  • ½ colher de chá de canela em pó

Modo de Preparo

  1. Coloque a canjica em uma tigela e deixe de molho por 2 horas.
  2. Escorra e coloque a canjica na Panela de Pressão Mondial.
  3. Coloque a água e o açúcar.
  4. Tampe a panela e coloque a válvula em pressurizar.
  5. Programe a função feijão para contar 40 minutos.
  6. Quando o bip apitar, coloque a válvula em liberar e aguarde sair toda a pressão.
  7. Adicione o leite, leite condensado, as paçoquinhas, o coco e canela, misture bem.
  8. Coloque na função refogar e deixe contar 5 minutos.

ELETRODOMÉSTICOS RELACIONADOS

VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE: