Carne Louca

FácilAté 45 min8 porções
Panela de PressãoAniversárioCelebraçãoChá de BebêCopa do MundoEventos e FestaFesta InfantilFesta JuninaReceitas LevesAcompanhamentoCarnes

Ingredientes

  • 500 gr de carne (acem, coxão mole)
  • Sal
  • Pimenta
  • Azeite
  • Paprica
  • Cúrcuma
  • 1 xícara de molho de tomate
  • ½ cebola
  • 1 dente de alho
  • Cheiro verde
  • Azeitonas

Modo de Preparo

  1. Use a função refogar da Panela de Pressão Mondial para dourar a cebola e o alho em um fio de azeite.
  2. Adicione a carne e refogue também.
  3. Tempere com sal, pimenta, Cúrcuma e páprica.
  4. Cubra com água, tampe a Panela de Pressão Mondial e coloque a válvula em pressurizar.
  5. Programe para contar 30 minutos.
  6. Ao final do tempo, coloque a válvula em liberar e espere sair toda a Pressão.
  7. Abra a panela e desfie a carne com o garfo ou usando a batedeira para ser mais rápido.
  8. Volte a carne para a panela, junte 1 xícara do caldo do cozimento, o molho de tomate e adicione azeitonas e cheiro verde.
  9. Sirva no pão.

ELETRODOMÉSTICOS RELACIONADOS

VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE: