Churrasco vegano de tofu picante no espeto

FácilAté 30 min6 a 8 unidades
Churrasqueria ElétricaGrillCopa do MundoHappy hourLanchePetiscoSalgadinho e Petiscos

Ingredientes

  • 500g de tofu
  • 1 colher de sopa de mel
  • 1 colher de sopa de mostarda
  • 1 colher de chá de páprica defumada
  • Sal e pimenta a gosto

Molho picante:

  • 1 xícara de molho de tomate
  • 1 colher de sopa de vinagre de maçã
  • 2 colheres de sopa de açúcar mascavo
  • 1 colher de sopa de mel
  • 1 colher de sopa de molho de pimenta
  • 1 colher de sopa de molho de soja
  • 1 colher de chá de alho amassado
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de Preparo

  1. Corte o tofu em cubos, coloque em uma tigela e tempere com o mel, mostarda, páprica, sal e pimenta e reserve.
  2. Em uma panela coloque todos os ingredientes do molho e leve ao fogo baixo, sempre mexendo, até formar um molho encorpado.
  3. Coloque os cubos de tofu temperados em espetinhos e leve para preparar na Churrasqueira Elétrica Mondial ou no Grill Mondial.
  4. Enquanto os espetinhos douram, vá pincelando com o molho ao seu gosto.
  5. Quando todos os lados estiverem dourados, sirva finalizando com mais molho.
  6. Se quiser decore com um pouco de gergelim torrado.

ELETRODOMÉSTICOS RELACIONADOS

VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE: