Ir para o conteúdo

Eletrodomésticos

Categoria

Tipo de Prato

Ocasião

Tempo

Dificuldade

Mondial Eletrodomésticos

Favoritar Compartilhe

Churrasco vegano de tofu picante no espeto

Churrasco vegano saboroso e suculento. Até quem não é vegano vai querer comer esses espetinhos!

Até 30 min Fácil 6 a 8 unidades

Ingredientes

  • 500g de tofu
  • 1 colher de sopa de mel
  • 1 colher de sopa de mostarda
  • 1 colher de chá de páprica defumada
  • Sal e pimenta a gosto
  • Molho picante:
  • 1 xícara de molho de tomate
  • 1 colher de sopa de vinagre de maçã
  • 2 colheres de sopa de açúcar mascavo
  • 1 colher de sopa de mel
  • 1 colher de sopa de molho de pimenta
  • 1 colher de sopa de molho de soja
  • 1 colher de chá de alho amassado
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de preparo

  1. 1 Corte o tofu em cubos, coloque em uma tigela e tempere com o mel, mostarda, páprica, sal e pimenta e reserve.
  2. 2 Em uma panela coloque todos os ingredientes do molho e leve ao fogo baixo, sempre mexendo, até formar um molho encorpado.
  3. 3 Coloque os cubos de tofu temperados em espetinhos e leve para preparar na Churrasqueira Elétrica Mondial ou no Grill Mondial.
  4. 4 Enquanto os espetinhos douram, vá pincelando com o molho ao seu gosto.
  5. 5 Quando todos os lados estiverem dourados, sirva finalizando com mais molho.
  6. 6 Se quiser decore com um pouco de gergelim torrado.