Cocada Cremosa

MédioAté 45 min10 a 15 unidades
Batedeira PlanetáriaForno ElétricoEventos e FestaPáscoaSobremesaDocessobremesa

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 3 gemas
  • 3 claras
  • 1 colher de sopa de margarina
  • 100 grs de coco ralado
  • 200 grs de chocolate meio amargo triturado
  • 6 colheres de sopa de açúcar

Modo de Preparo

  1. Numa panela aqueça o leite condensado, as gemas, o coco e a margarina. Mexa até ficar uma massa homogênea e reserve.
  2. Em outra panela aqueça o creme de leite e o chocolate, espere derreter o chocolate e reserve.
  3. Misture os 2 cremes e coloque em forminhas refratárias untadas e polvilhas com açúcar.
  4. Na Batedeira Planetária Mondial bata as claras em neve com o açúcar até chegar ao ponto de suspiro,Coloque o suspiro como cobertura do creme e leva para assar por 10 minutos à 180°.
  5. Sirva com um bola de sorvete.
  6. Aproveite!

ELETRODOMÉSTICOS RELACIONADOS

VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE: