Creme de Leite de Aveia

FácilAté 30 min1 porção
LiquidificadorNatalPáscoaReceitas PráticaFuncionalLeveLightMenos GordurasSem LactoseVegetarianaSobremesa

Ingredientes

  • 1 xícara de aveia em flocos
  • 2 xícaras de água
  • 2 colheres de sopa de óleo de coco

Modo de Preparo

  1. Coloque a aveia em uma tigela e despeje 1 xícara de água quente por cima, cubra e deixe repousar por 2 horas.
  2. Coloque a aveia que repousou no Liquidificador Mondial juntamente com o óleo de coco e 1 xícara de água em temperatura ambiente, bata bem por 2 minutos.
  3. Depois de bater coe e obterá o creme de leite de aveia para usar nas mais variadas receitas.
  4. Mantenha em geladeira por até 4 dias ou congelado por até 3 meses.

ELETRODOMÉSTICOS RELACIONADOS

VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE: