Favoritar
Compartilhe
Cupcakes Integrais com Passas e Especiarias
Essa combinação é um sucesso! Muito sabor em uma receita saudável para toda a família.
Ingredientes
- 1 ovo
- 1 xícara de leite
- ½ xícara de manteiga amolecida
- 1 xícara de açúcar
- 2 xícaras de farinha de trigo integral
- ½ colher de chá de canela em pó
- ½ colher de chá de cravo em pó
- 1 colher de chá de fermento em pó para bolos
- ½ xícara de uvas passas
Modo de preparo
- 1 No liquidificador Mondial, bata todos os ingredientes, exceto o fermento e as passas, até obter uma massa homogênea.
- 2 Em seguida acrescente o fermento e as passas e misture rapidamente.
- 3 Coloque forminhas de papel nas cavidades da cupcake maker Mondial e em cada forminha um pouco de massa, até pouco mais da metade.
- 4 Nesse momento você pode polvilhar um pouco de flocos de aveia por cima da massa.
- 5 Feche a máquina e deixe até que esteja bem assada.
- 6 Você pode fazer um teste espetando um palito no centro. Caso saia limpo e sem massa crua, estarão prontos.