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Cuscuz Paulista

O cuscuz paulista é uma receita tradicional do estado de São Paulo. A culinária brasileira, por ser muito rica, tem vários sabores diferentes e maravilhosos.

Até 30 min Fácil 10 Porções

Ingredientes

  • 2 Tomates
  • 2 Ovos Cozidos
  • 1 Lata de Sardinha
  • Azeitonas Pretas
  • Cheiro Verde
  • 1 Cebola
  • 2 Dentes de Alho
  • 1 Xícara de Molho de Tomate
  • Sal
  • Pimenta
  • ½ Xícara de Milho
  • ½ Xícara de Ervilha
  • 2 e ½ Xícara de Farinha de Milho

Modo de preparo

  1. 1 Unte a assadeira com furo no meio com azeite.
  2. 2 Disponha rodelas de tomate, ovo cozido, sardinhas, azeitonas e cheiro verde de forma decorativa.
  3. 3 Na panela esquente um fio de azeite e refogue a cebola picada. Em seguida, refogue o alho picado.
  4. 4 Junte o tomate picado, refogue também. Adicione o molho de tomate, tempere com sal e pimenta e misture.
  5. 5 Leve tudo isso para o liquidificador Mondial e bata até virar um creme homogêneo. Volte para a panela e junte o milho, ervilha, azeitonas e cheiro verde, misture bem.
  6. 6 Aos poucos, adicione a farinha de milho, sem parar de mexer. Quando chegar num ponto consistente, desligue o fogo, junte pedaços de ovos e sardinha e termine de misturar.
  7. 7 Coloque a massa na forma e pressione bem. Leve para gelar.

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