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Cuscuz Paulista
O cuscuz paulista é uma receita tradicional do estado de São Paulo. A culinária brasileira, por ser muito rica, tem vários sabores diferentes e maravilhosos.
Ingredientes
- 2 Tomates
- 2 Ovos Cozidos
- 1 Lata de Sardinha
- Azeitonas Pretas
- Cheiro Verde
- 1 Cebola
- 2 Dentes de Alho
- 1 Xícara de Molho de Tomate
- Sal
- Pimenta
- ½ Xícara de Milho
- ½ Xícara de Ervilha
- 2 e ½ Xícara de Farinha de Milho
Modo de preparo
- 1 Unte a assadeira com furo no meio com azeite.
- 2 Disponha rodelas de tomate, ovo cozido, sardinhas, azeitonas e cheiro verde de forma decorativa.
- 3 Na panela esquente um fio de azeite e refogue a cebola picada. Em seguida, refogue o alho picado.
- 4 Junte o tomate picado, refogue também. Adicione o molho de tomate, tempere com sal e pimenta e misture.
- 5 Leve tudo isso para o liquidificador Mondial e bata até virar um creme homogêneo. Volte para a panela e junte o milho, ervilha, azeitonas e cheiro verde, misture bem.
- 6 Aos poucos, adicione a farinha de milho, sem parar de mexer. Quando chegar num ponto consistente, desligue o fogo, junte pedaços de ovos e sardinha e termine de misturar.
- 7 Coloque a massa na forma e pressione bem. Leve para gelar.