Ir para o conteúdo

Eletrodomésticos

Categoria

Tipo de Prato

Ocasião

Tempo

Dificuldade

Mondial Eletrodomésticos

Favoritar Compartilhe

Dadinho de Tapioca com Geleia de Pimenta

Por @BruCalderon

Até 15 min Médio 6 porções

Ingredientes

  • 500 ml de leite
  • 250 gramas de tapioca granulada
  • 250 gramas de queijo coalho
  • Sal
  • Pimenta
  • 2 pimentas dedo de moça
  • 2 maçãs
  • 1 xícara de açúcar
  • 1/2 xícara de água
  • 1 dente de alho
  • 1 colher de sopa de vinagre branco

Modo de preparo

  1. 1 Retire o queijo coalho do palito e coloque no processador.
  2. 2 Depois de ralado, despeje em uma tigela grande. Junte a tapioca granulada e misture.
  3. 3 Leve o leite temperado com sal e pimenta para o fogo, quando ferver, desligue e despeje na tigela.
  4. 4 Misture tudo muito bem.
  5. 5 Coloque essa massa em uma travessa forrada com plástico filme, forre por completo e leve para a geladeira por 4 horas.
  6. 6 Retire o plástico filme, corte em tiras e em seguida em cubinhos.
  7. 7 Coloque na Air Fryer e programe por 10 minutos a 180ºC.
  8. 8 Sirva com a Geleia.
  9. 9 GELEIA
  10. 10 Corte as pimentas ao meio e retire as sementes.
  11. 11 Descasque as maçãs e retire as sementes. Coloque tudo isso no liquidificador e junte a água e o alho.
  12. 12 Bata e despeje o conteúdo em uma panela.
  13. 13 Adicione o açúcar e o vinagre, misture bem e abaixe o fogo.
  14. 14 Mexa até engrossar e atingir uma consistência gelatinosa.

Eletrodomésticos
relacionados