Modo de Preparo
- Comece preparando o recheio. Refogue a cebola e o alho com o azeite, adicione as azeitonas e palmito e refogue mais um pouco. Acrescente as ervas e temperos, acerte o sal, desligue o fogo e adicione o requeijão. Misture tudo e reserve.
- Para preparar a massa adicione todos os ingredientes na tigela da Batedeira Planetária Mondial e bata utilizando o batedor tipo raquete. Quando virar uma massa em grumos, mas que ao apertar se liga e fica uniforme ela estará pronta. Junte tudo e forme uma bola de massa.
- Separe 1/3 da massa para cobrir e 2/3 para forrar o fundo e laterais.
- Abra a massa entre dois plásticos com ajuda de um rolo, forre a assadeira, espalhe o recheio, abra o restante da massa, cubra e decore.
- Pincele com uma gema de ovo misturada com uma colher de sopa de água e leve para assar em Forno Elétrico Mondial 180° até dourar.