Espetinhos de Salmão ao Molho de Picles

FácilAté 30 min4 a 5 unidades
Churrasqueria ElétricaAlmoçoChurrascoJantarRecebendo AmigosReceitas PráticaPrato PrincipalPeixes e Frutos do Mar

Ingredientes

  • 500g de salmão em postas
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • Sal e pimenta a gosto

MOLHO:

  • 4 colheres de sopa de azeite
  • 1 colher de sopa de mostarda
  • 2 colheres de sopa de picles picadinho
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Corte o salmão em cubos, tempere com azeite, sal e pimenta, depois monte em espetos de madeira ou bambu.
  2. Coloque na churrasqueira elétrica Mondial, lembrando de virar quando necessário para que assem por igual.
  3. Enquanto isso, prepare o molho apenas misturando todos os ingredientes.
  4. Quando os espetinhos estiverem prontos, sirva regando com o molho por cima.

ELETRODOMÉSTICOS RELACIONADOS

VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE: