Farofa Vegetariana

FácilAté 30 minN
Panela de ArrozAlmoçoAno NovoCelebraçãoNatalAcompanhamentoFarofa

Ingredientes

  • 1 berinjela
  • 1 cebola
  • 2 dentes de alho
  • ½ xícara de azeitonas
  • 1 cenoura
  • 2 xícaras de farinha de mandioca
  • Cheiro verde
  • Azeite
  • Sal e pimenta

Modo de Preparo

  1. Esquente um fio de azeite em uma frigideira grande e refogue a cebola picada.
  2. Quando estiver transparente, junte o alho picado.
  3. Refogue a berinjela em cubos, a cenoura ralada e as azeitonas fatiadas.
  4. Tempere com sal e pimenta e deixe refogar por 2 minutos.
  5. Desligue o fogo, junte a farinha de mandioca, misture bem e finalize com cheiro verde picado.

ELETRODOMÉSTICOS RELACIONADOS

VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE: