Filé de Peixe com Parmesão e Ervas

FácilAté 15 min4 a porções
destaque categoriaAir FryerAir Fryer 3LAir Fryer 4LAir Fryer 5LAir Fryer 6LAir Fryer 8LAir Fryer FornoAlmoçoJantarRecebendo AmigosReceitas PráticaPrato PrincipalPeixes e Frutos do Mar

Ingredientes

  • 500g de filé de peixe de sua preferência
  • 100g de queijo ralado
  • 1 colher de chá de tomilho
  • 1 colher de chá de salsinha
  • 1 colher de chá de alecrim
  • Raspas da casca de 1 limão
  • Sal e pimenta a gosto
  • Azeite a gosto

Modo de Preparo

  1. Tempere os filés com sal, pimenta e azeite a gosto e reserve.
  2. Em um prato fundo misture o queijo ralado, as ervas e um pouco de pimenta.
  3. Passe cada filé de peixe, apenas de um dos lados na mistura de queijo e ervas, depois leve para a Air Fryer Mondial já pré-aquecida em 200º por 8 minutos.
  4. Regue com mais azeite na hora de servir.

ELETRODOMÉSTICOS RELACIONADOS

VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE: