Fondue Salgado no Brodo e Frito

FácilAté 15 min8 porções
Panela Elétrica de FondueDia dos NamoradosPetiscoCarnesLegumes e VerdurasSalgadinho e Petiscos

Ingredientes

Fondue no brodo:
  • Caldo de carne, legumes, frango ou peixe
  Fondue frito:
  • Óleo de soja ou girassol
  Sugestões:
  • Carnes bovina, suína, de aves, peixes, frutos do mar, linguiças…
  • Queijo coalho
  • Vegetais como brócolis, couve-flor, batata, cenoura, mandioca, cogumelos…
  • Massas recheadas como ravioli e capelletti
  • Salgadinhos como mini coxinha, bolinhas de queijo, quibe…
  Acompanhamentos:
  • Molhos variados como maionese, molho rose, molho tártaro, molho picante,  chimichurri, vinagrete, etc…

Modo de Preparo

  1. Coloque o caldo ou óleo na Panela de Fondue Mondial completando entre a marcação mínima e máxima.
  2. Ligue e coloque em temperatura alta, deixando aquecer bem.
  3. Selecione os itens que deseja preparar, espete nos garfos e coloque no aparelho de Fondue, deixando cozinharem ou fritarem até o ponto desejado.

ELETRODOMÉSTICOS RELACIONADOS

VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE: