Fricassé de Frango Cremoso Fácil

FácilAté 30 min8 à 10 porções
Batedeira PlanetáriaAlmoçoDia da MãesDias dos PaisNatalPrato PrincipalFrangos e Aves

Ingredientes

  • 1 kg de peito de frango
  • 1 embalagem de caldo de frango em pó
  • 2 colheres de sopa de cebola desidratada
  • 1 colher de sopa de alho desidratado
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • ½ xícara de azeitonas fatiadas
  • 1 lata de milho verde
  • Sal e pimenta a gosto
  • 400g de cream cheese ou requeijão cremoso
  • 200g de queijo muçarela fatiado
  • Batata palha para finalizar

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o peito de frango com 1 litro de água na panela de pressão elétrica por 15 minutos, retire da panela, escorra e corte em pedaços menores.
  2. Coloque o frango na tigela da batedeira e com o batedor tipo raquete ou gancho bata até desfiar por completo.
  3. Com o frango já desfiado acrescente o cream cheese, caldo, cebola, alho, azeite, azeitonas, milho escorrido, sal e pimenta e bata mais um pouco até misturar.
  4. Transfira a mistura para uma travessa e cubra com queijo fatiado.,Leve ao forno já préaquecido em 200° até gratinar.
  5. Sirva com a batata palha por cima!

ELETRODOMÉSTICOS RELACIONADOS

VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE: