Lanche de Pernil

FácilAté 45 min2 porções
Panela de PressãoCopa do MundoLancheTorcidaPrato Principal

Ingredientes

  • 1 kg de pernil suíno desossado
  • Azeite
  • Sal
  • Pimenta
  • Páprica picante
  • 1 colher de sopa de shoyu
  • 4 colheres de sopa de molho barbecue
  • Pão brioche
  • Queijo cheddar
  • Repolho roxo ralado
  • cenoura ralada
  • 2 colheres de sopa de maionese

Modo de Preparo

  1. Corte o pernil em cubos
  2. Tempere com azeite, sal, páprica e pimenta
  3. Esquente um fio de azeite na Panela de Pressão Mondial usando a função Refogar
  4. Doure o pernil temperado
  5. Adicione o shoyu e cubra com água até a metade da carne
  6. Tampe a Panela e coloque a válvula em pressurizar
  7. Escolha a Função carne e programe para contar 40 minutos
  8. Enquanto isso, prepare a salada misturando o repolho e a cenoura ralada com a maionese
  9. Quando o bip apitar, mude a válvula para Liberar pressão
  10. Abra a panela e desfie a carne usando uma espátula
  11. Junte o molho barbecue e misture bem
  12. Corte o pão ao meio, coloque a carne desfiada, a salada e por cima o queijo.

ELETRODOMÉSTICOS RELACIONADOS

VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE: