Macarrão à Bolonhesa na Pressão

FácilAté 15 min2 porções
Panela de PressãoAlmoçoJantarReceitas PráticaPrato PrincipalPizzas e Massas Salgadas

Ingredientes

  • ½ pacote de macarrão (250 gr) penne, parafuso ou gravatinha – integral ou grano duro
  • 200 a 250 gr de carne moída crua
  • 1 e ½ (cerca de 500 gr) de tomate pelado ou molho de tomate da sua preferência
  • 340 ml de água
  • 1 colher de sopa de cebola
  • 1 colher de sopa de alho picado
  • Sal
  • Orégano
  • Ervas a gosto

Modo de Preparo

  1. Comece aquecendo sua PANELA DE PRESSÃO ELÉTRICA MONDIAL.
  2. Coloque a carne moída crua, cebola e alho.
  3. Refogue por uns 5 minutos na função refogar.
  4. Depois disso acrescente o molho de tomate, água e tempero a gosto.
  5. Coloque orégano, manjericão, sal e pimenta do reino moída.
  6. Misture tudo muito bem, tampe e programe sua panela na pressão por 8 minutos.

ELETRODOMÉSTICOS RELACIONADOS

VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE: