Favoritar
Compartilhe
Macarrão de Forno
Por Bru Calderon
Ingredientes
- 200 gr macarrão espaguete
- 200 gr de tomate cereja
- Folhas de manjericão
- 1 dente de alho
- 1 cebola
- 2 colheres de sopa de azeite
- 350 ml caldo de legumes
- 4 colheres de sopa de molho de tomate
- 200 gr de queijo parmesão ralado
- Sal
- Pimenta
- Orégano
Modo de preparo
- 1 Em uma travessa, coloque os tomates cortados ao meio, a cebola e o alho picadinho, tempere com sal, pimenta, orégano e regue com azeite.
- 2 Coloque o macarrão por cima e adicione o caldo de legumes até cobrir tudo.
- 3 Despeje o molho de tomate e misture a fim de temperar o macarrão.
- 4 Junte mais alguns tomates cortados ao meio, folhas frescas de manjericão e cubra tudo com o queijo.
- 5 Pré-aqueça o forno elétrico a 220 graus na função assar por 5 minutos.
- 6 Adicione a travessa no forno e mantendo a temperatura e mesma função, coloque o timer para contar 30 minutos.
- 7 Coloque na função gratinar por 5 minutos e está pronto.