Ir para o conteúdo

Eletrodomésticos

Categoria

Tipo de Prato

Ocasião

Tempo

Dificuldade

Mondial Eletrodomésticos

Favoritar Compartilhe

Macarrão de Forno

Por Bru Calderon

Até 45 min Fácil 4 porções

Ingredientes

  • 200 gr macarrão espaguete
  • 200 gr de tomate cereja
  • Folhas de manjericão
  • 1 dente de alho
  • 1 cebola
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 350 ml caldo de legumes
  • 4 colheres de sopa de molho de tomate
  • 200 gr de queijo parmesão ralado
  • Sal
  • Pimenta
  • Orégano

Modo de preparo

  1. 1 Em uma travessa, coloque os tomates cortados ao meio, a cebola e o alho picadinho, tempere com sal, pimenta, orégano e regue com azeite.
  2. 2 Coloque o macarrão por cima e adicione o caldo de legumes até cobrir tudo.
  3. 3 Despeje o molho de tomate e misture a fim de temperar o macarrão.
  4. 4 Junte mais alguns tomates cortados ao meio, folhas frescas de manjericão e cubra tudo com o queijo.
  5. 5 Pré-aqueça o forno elétrico a 220 graus na função assar por 5 minutos.
  6. 6 Adicione a travessa no forno e mantendo a temperatura e mesma função, coloque o timer para contar 30 minutos.
  7. 7 Coloque na função gratinar por 5 minutos e está pronto.