Maionese de Legumes no Vapor

FácilAté 15 min6 porções
Panela de ArrozAlmoçoDia da MãesDias dos PaisJantarNatalAcompanhamentoArroz e Risoto

Ingredientes

  • 2 batatas
  • 3 cenouras
  • 1 chuchu
  • 2 mandioquinhas (batata-baroa / batata-salsa)
  • 1 lata de milho verde
  • ½ xícara de azeitonas sem caroços fatiada
  • 200g de maionese
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Corte todos os legumes em cubos menores e acomode na cesta de cozimento no vapor da panela de arroz.
  2. Coloque 3 xícaras de água na panela e encaixe a cesta de cozimento no vapor.
  3. Tampe a panela e ligue.
  4. Após 10 ou 15 minutos abra e veja se os legumes estão na consistência desejada, caso estejam retire e deixe-os esfriar bem.
  5. Quando os legumes estiverem frios passe para uma travessa e acrescente o milho verde, azeitonas, maionese e o sal, misturando tudo muito bem.
  6. Sirva com batata palha por cima.
  7. Se desejar pode aproveitar para cozinhar o legumes enquanto prepara seu arroz tradicional.

ELETRODOMÉSTICOS RELACIONADOS

VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE: