Ir para o conteúdo

Eletrodomésticos

Categoria

Tipo de Prato

Ocasião

Tempo

Dificuldade

Mondial Eletrodomésticos

Favoritar Compartilhe

Marshmallow de Chocolate e Amêndoas para Coberturas e Recheios

Para que seus bolos e sobremesas fiquem ainda mais gostosos e lindos!

Até 30 min Médio 1,5 à 2 litros

Ingredientes

  • 2 claras de ovos
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1 xícara de água
  • 1 xícara de chocolate meio amargo picado
  • ½ xícara de farinha de amêndoas

Modo de preparo

  1. 1 Em uma panela coloque o açúcar e a água, leve ao fogo médio, sem mexer, até virar uma calda de açúcar um pouco grossa, em um ponto onde ao escorrer de uma colher se forme um fino fio.
  2. 2 Quando estiver nesse ponto bata as claras em neve na batedeira, usando velocidade alta e o batedor de arames, e quando estiver no ponto continue batendo e vá acrescentando a calda em fio sobre as claras, sem desligar a batedeira.
  3. 3 Quando terminar toda a calda deixe ainda batendo, mas passe para a velocidade média.
  4. 4 Enquanto isso derreta o chocolate e despeje no marshmallow, em seguida acrescente a farinha de amêndoas.
  5. 5 Assim que o marshamallow estiver quase frio já pode ser usado para rechear ou decorar bolos, cupcakes e o que mais desejar!

Eletrodomésticos
relacionados