Moqueca de Peixe com Banana-da-Terra

FácilAté 15 minServe 5 à 6 pessoas
Panela de PressãoPáscoaAlmoçoAcompanhamentoPeixes e Frutos do Mar

Ingredientes

  • 6 postas de peixe
  • 2 bananas-da-terra
  • 1 limão
  • 1 cebola
  • 2 tomates
  • 2 colheres de chá de colorau
  • Cheiro verde a gosto
  • Azeite a gosto
  • Sal e pimenta vermelha picada a gosto

Modo de Preparo

  1. Corte as bananas da terra em pedaços menores e fatie as cebolas e tomates.
  2. Tempere o peixe com suco de limão, sal e pimenta.
  3. Coloque uma camada de cebola e tomates fatiados no fundo da Panela de Pressão Mondial, agora uma camada de banana-da-terra e por fim as postas de peixe.
  4. Faça mais uma camada com a cebola, tomate e banana, lembrando de temperar cada camada com sal, azeite e colorau, e de colocar um pouco de pimenta picada se desejar.
  5. Adicione 1/3 de xícara de água por cima de tudo, tampe a Panela de Pressão Mondial, posicione a válvula na posição de pressão e programe qualquer função de cozimento ajustando o tempo para 8 minutos.
  6. Quando o tempo terminar retire a pressão, coloque o cheiro verde por cima e sirva.

ELETRODOMÉSTICOS RELACIONADOS

VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE: