Ovo de Páscoa com Pudim de Leite

FácilAté 15 min6 porções
LiquidificadorPáscoaSobremesaDoces

Ingredientes

  • 2 cascas de ovo de chocolate
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 caixinha de creme de leite
  • ½ xícara de leite
  • 1 colher de chá de baunilha
  • 1 caixinha de gelatina incolor sem sabor
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 xícara de água

Modo de Preparo

  1. Hidrate a gelatina conforme as instruções da embalagem, depois aqueça por 15 segundos no micro-ondas para derreter.
  2. Adicione o leite condensado, creme de leite, leite, baunilha e a gelatina no liquidificador Mondial e bata por 1 minuto em velocidade alta.
  3. Transfira a mistura batida para dentro das cascas de ovos de chocolate, cubra e leve para gelar e firmar, de 2 a 4 horas.
  4. Prepare a calda derretendo o açúcar em uma panela em fogo médio, quando estiver caramelado abaixe o fogo e adicione a água. Deixe ferver até dissolver tudo e virar um caramelo mais líquido, reserve.
  5. Quando o ovo estiver firme espalhe a calda por cima e estará pronto.

ELETRODOMÉSTICOS RELACIONADOS

VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE: