Ir para o conteúdo

Eletrodomésticos

Categoria

Tipo de Prato

Ocasião

Tempo

Dificuldade

Mondial Eletrodomésticos

Favoritar Compartilhe

Ovo de Páscoa de Pote

Prove esta delícia, e tenha uma feliz Páscoa!

Mais de 45 min Médio 6 Porções

Ingredientes

  • 1 Caixinha de Leite Condensado
  • 1 Colher de Sopa de Maisena
  • 1 Xícara de Leite
  • 2 Gemas
  • 100g de Chocolate Meio Amargo
  • ½ Xícara de Creme de Leite
  • 1 Colher de Café de Essência de Baunilha
  • 100g de Chocolate ao Leite
  • ½ Xícara de Creme de Leite
  • Confeitos/Granulado para Decorar

Modo de preparo

  1. 1 Na panela coloque o leite condensado.
  2. 2 Misture a maisena com o leite e adicione ao leite condensado aos poucos e mexendo com um fouet.
  3. 3 Quando engrossar, retire do fogo e coloque 1 colher de sopa desse creme em uma tigela com as gemas. Misture.
  4. 4 Junte o conteúdo da tigela na panela em fogo baixo e mexa até incorporar os ingredientes.
  5. 5 Divida esse creme em duas partes iguais. Junte uma delas com o chocolate meio amargo derretido no banho maria ou no micro-ondas. Misture bem e reserve.
  6. 6 A outra parte, coloque na batedeira Mondial, adicione ½ xícara de creme de leite e a essência de baunilha e bata em velocidade média. Reserve.
  7. 7 Derreta o chocolate ao leite no banho maria ou no microondas e misture com ½ xícara de creme de leite.
  8. 8 Coloque cada um dos 3 cremes em sacos de confeitar e leve para gelar por 2 horas.
  9. 9 Agora é só montar, colocando uma camada do chocolate meio amargo, uma camada dos confeitos ou granulado, uma camada do chocolate branco, outra camada de confeitos ou granulado e por fim uma camada de chocolate ao leite.
  10. 10 Finalize decorando com os confeitos e está pronto.

Eletrodomésticos
relacionados