Modo de Preparo
- Na panela coloque o leite condensado.
- Misture a maisena com o leite e adicione ao leite condensado aos poucos e mexendo com um fouet.
- Quando engrossar, retire do fogo e coloque 1 colher de sopa desse creme em uma tigela com as gemas. Misture.
- Junte o conteúdo da tigela na panela em fogo baixo e mexa até incorporar os ingredientes.
- Divida esse creme em duas partes iguais. Junte uma delas com o chocolate meio amargo derretido no banho maria ou no micro-ondas. Misture bem e reserve.
- A outra parte, coloque na batedeira Mondial, adicione ½ xícara de creme de leite e a essência de baunilha e bata em velocidade média. Reserve.
- Derreta o chocolate ao leite no banho maria ou no microondas e misture com ½ xícara de creme de leite.
- Coloque cada um dos 3 cremes em sacos de confeitar e leve para gelar por 2 horas.
- Agora é só montar, colocando uma camada do chocolate meio amargo, uma camada dos confeitos ou granulado, uma camada do chocolate branco, outra camada de confeitos ou granulado e por fim uma camada de chocolate ao leite.
- Finalize decorando com os confeitos e está pronto.