Ovos no Purgatório / Shakshuka na Omeleteira

MédioAté 15 min2 porções
OmeleteiraBrunchCafé da ManhãVegetarianaEntradaOvos

Ingredientes

  • 1 xícara de molho de tomates pronto e temperado
  • 2 ovos
  • 1 colher de chá de páprica
  • 2 colheres de sopa de cebolinha picada
  • Sal e pimenta a gosto
  • Pães ou torradas de sua preferência para acompanhar

Modo de Preparo

  1. Prepare um molho de tomates bem temperado, pode ser caseiro ou comprado pronto, pode ser básico ou com vegetais, espinafre, pimentões e até com carne moída ou desfiada.
  2. Divida esse molho nas cavidades da omeleteira Mondial, abra uma cova no centro e quebre um ovo em cada lado.
  3. Feche a omeleteira e deixe até que os ovos estejam no ponto desejado, com gema mais firme ou mais mole.
  4. Quando estiverem prontos, tempere com sal, pimenta, páprica e finalize com a cebolinha.
  5. Coma mergulhando o pão no molho e incluindo pedaços dos ovos cozidos nele.

ELETRODOMÉSTICOS RELACIONADOS

VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE: