Pão Original Wickbold recheado com Goiabada

MédioMais de 45 min2 unidades
Batedeira PlanetáriaCafé da ManhãAcompanhamentoPães

Ingredientes

PÃO:

  • 1 pacote de mistura para pão Do Seu Forno Original Wickbold
  • 1 sachê de fermento (10 g)
  • 1 xícara de chá e 3 colheres de sopa de água (225 ml)
  • 1 e ½ colher de sopa (15 ml) de óleo vegetal (azeite, canola, milho ou soja)

RECHEIO

  • 400 gramas de goiabada cremosa

Modo de Preparo

  1. MASSA DO PÃO,
  2. PASSO 1 – Mistura e Sova
  3. Na vasilha da sua Batedeira Planetária Mondial, coloque a mistura para pão Wickbold, o óleo e bata com batedor gancho na velocidade 1 por 1min, adicionando a água em temperatura ambiente aos poucos.
  4. Aumente a velocidade para 4 e bata por mais aproximadamente 15min ou até que fique lisa e macia, caso a massa fique muito seca, pode adicionar até 50ml a mais de água. Cubra a massa com um pano e deixe descansar por 10 minutos.
  5. PASSO 2 – Modelagem e recheio
  6. Divida a massa em duas porções e trabalhe cada porção separadamente abrindo, no formato retangular, com um rolo. Distribua metade da goiabada na primeira porção aberta, espalhando bem. Comece a enrolar a massa, apertando levemente. Corte em fatias de aproximadamente 2 dedos de largura e vá arrumando juntas umas das outras, cada fatia com o recheio virado para cima.
  7. PASSO 3 – Fermentação
  8.  Escolha um lugar mais quente e deixe os pães cobertos por 50 minutos.
  9. Importante: O tempo de fermentação pode variar dependendo da temperatura do dia.
  10. PASSO 4 – Hora de Assar
  11.  Após o tempo de fermentação, preaqueça o forno a 190° C, por 10 minutos.
  12.  Caso queira acrescentar uma cobertura, umedeça levemente a superfície do pão com água e polvilhe a cobertura. Para o Original, sugerimos farinha de trigo.
  13.  Asse os pães por 30 a 40 minutos ou até dourar, sempre cuidando para não queimar.

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