Pamonha de Forno

FácilAté 45 min8 porções
LiquidificadorLancheiraRecebendo AmigosReceitas PráticaLeveSobremesaBolosDocessobremesa

Ingredientes

  • 2 Latas de Milho em conserva
  • 200ml de Leite de coco
  • 2 Xícaras de Açúcar
  • 4 Ovos
  • 4 Colheres de Sopa de Farinha de Trigo
  • 1 Colher de Sopa de Fermento
  • 25g de Queijo Ralado
  • Manteiga para Untar

Modo de Preparo

  1. No liquidificador Mondial coloque o milho sem a água da conserva, o leite de coco, o açúcar, os ovos e a farinha de trigo. Bata até virar uma massa homogênea.
  2. Desligue e junte o fermento e o queijo, mexendo com uma espátula.
  3. Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada e leve ao forno a 180°C por 35 minutos.

ELETRODOMÉSTICOS RELACIONADOS

VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE: