Favoritar
Compartilhe
Pão de Queijo na Air Fryer
Pão de queijo quentinho, crocante e delicioso!
Ingredientes
- 1 kg de polvilho azedo
- 1 colheres de sopa de sal
- 1/2 copo americano de água fervendo
- 250 g de margarina
- 4 ovos
- 1/2 de litro de leite
- 250 g de queijo (minas) ralado grosso
Modo de preparo
- 1 1 Misture o sal com o polvilho em uma vasilha, depois vá colocando aos poucos a água fervente, sem parar de mexer até despejar toda a água. Depois junte os ovos, a margarina e o leite, quando estiver ficando homogêneo acrescente o queijo ralado e amasse bem a massa com as mãos até ficar uniforme e começar a soltar das mãos.
- 2 2 Faça bolinhas de mais ou menos 4 cm com a massa e vá colocando em uma assadeira. Leve ao freezer por pelo menos 30 minutos antes de assar.
- 3 3 Pré-aqueça a Air Fryer Mondial. Gire o TIMER para 5 minutos e programe a temperatura para 200 graus. Quando a máquina atingir a temperatura ideal a luz verde se apagará.
- 4 4 Coloque os pães de queijo na cesta da Air Fryer Mondial deixando cerca de 2 cm de distância entre cada um, pois vão crescer. Programe o TIMER da Air Fryer Mondial por 15 minutos. Agite a cesta na metade do tempo e caso seja necessário acerte o tempo para mais ou para menos.
- 5 Dica: Acrescente salame, queijo provolone, parmesão, bacon, linguiça calabresa defumada ou até ervas finas na massa do seu pão de queijo para deixá-lo diferente ou mais sofisticado.